Lions  de Carouge

Swiss Cup 1/4 Final Women

Lionne de Carouge LNB vs Elfic Fribourg LNA 46-85

C’est sans prétentions que nos Lionnes ont abordé cette rencontre mais…. tout de même avec quelques surprise à la clef.

C’est accompagnées de nos Lionceaux U9 quelle se sont présentée au public avant de passer aux choses sérieuses. Si au premier quart elles ont trouvé quelques difficulté à faire jeu égal que dire du 2ème quart où nos Lionnes ce sont surpassée en imposant à leur adversaire une défense agressive et des contre-attaques qui leurs ont permis de remporter cette période de 4 points.

Suite à cela Elfic a entamé la 3ème période avec ces meilleurs éléments et c’est sans concession qu’elles ont pris le large. Ce n’est pas pour autant que nos Lionnes ont baissé les bras et jusqu’à la fin de la rencontre elles ont su tenir tête à une équipe qui a été triple championne suisse la saison précédente. Largement applaudie par un public nombreux, c’est avec sérénité qu’elles vont aborder cette 2ème phase du championnat.

Evolution du score : 10-24, 30-40, 35-63, 46-85 Georgina 14, Elodie 6, Raina 8, Marie 2, Aina 2, Yverline 12, Vanessa 2

[Best_Wordpress_Gallery id=”148″ gal_title=”LNBF 2019 02 : Lionnes Carouge vs Elfic Fribourg”]